Sobre o Curso

O curso forma profissionais com um olhar atento aos processos produtivos da gastronomia com foco na sustentabilidade. Na Univille, os acadêmicos participam de projetos que incentivam a diminuição do desperdício de alimentos e conhecem produtores locais, valorizando a origem dos insumos. E ainda participam do Laboratório Restaurante Escola, praticando e compartilhando suas experiências com a comunidade.   

Titulação: Tecnólogo
Duração: 7 semestres
Turno: Matutino ou Noturno
Campus: Joinville
Modalidade: Presencial
Mensalidade Ingressante: R$ 1.264,00
Possibilidade de Crédito Universitário - Faça aqui sua simulação.


Conheça o Restaurante Escola


ATENDIMENTO
Bloco G
(47) 3461-9210
gastronomia@univille.br

Coordenadora
Professora Mestre Elaine Borges Scalabrini
Vice-Coordenadora
Professora Mestre Mariana Falcão L. B. Duprat